Chili con carne

Publié le par multicuiseur-recettes

Chili_con_carne.jpg

 

Ingrédients :

250 g de viande de bœuf hachée

200 g de haricots rouges en conserve

200 g de tomates concassées

1 oignon

1 gousse d’ail

1 cube de bouillon de boeuf

2 c.s d’huile d’olive

5 c.s de vin rouge

1 c.c de cacao en poudre

1 c.c de paprika

1 c.c d’origan

1 c.c de cumin

1 grosse pincée de piment d’Espelette

Gruyère râpé

 

Eplucher et émincer l’oignon finement. Verser l’huile d’olive dans le multicuiseur, ajouter l’oignon émincé. Refermer le multicuiseur et cuire au micro-ondes 2 minutes à 900W.

 

Ajouter la viande hachée émiettée, les haricots rouges, les tomates concassées, le cube de bouillon émietté et la gousse d’ail épluchée et passée au presse-ail. Ajouter le vin rouge, le paprika, l’origan, le cumin, le piment d’Espelette et le cacao en poudre. Mélanger, refermer le multicuiseur et cuire au micro-ondes pendant 5 minutes à 700W.

 

Servir avec du gruyère râpé et du riz blanc.

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article